Как выбрать

Украшение – это оправа женской красоты и очарования. С помощью изысканной ювелирной бижутерии можно подчеркнуть сногсшибательный вечерний образ и элегантный наряд для деловой встречи.

Чтобы ваша внешность и украшения взаимно дополняли достоинства друг друга, обратите внимание на цвета и формы аксессуаров.

Чтобы выбрать модели, которые подходят именно вам, учитывайте свой цветотип кожи, форму лица, анатомию шеи и бюста.

Выбор по цвету и оттенку

Обладательницам смуглых оттенков кожи будут к лицу теплые тона желтого и красного золота, меди, янтаря, рубина, бирюзы. Причем поверхность украшения может быть как глянцевой, так и матовой или фактурной.

Если же ваша кожа обладает аристократической бледностью, выбирайте украшения с оттенками серебра, платины, белого золота с камнями холодных оттенков (синий, голубой, фиолетовый, серый).

Украшения и форма лица

 

Обладательницам лица в форме вытянутого овала будут в пору крупные серьги-пуссеты, серьги-кольца, массивные цепочки и короткие ожерелья с округлыми деталями.

 

Если ваше лицо имеет сердцевидную форму, длинные сережки с расширенным низом – лучший вариант. Массивные колье и чокеры помогут зрительно смягчить остроту подбородка.

 

Женщинам с квадратной формой лица безупречно подходят тонкие жемчужные ожерелья, круглые и овальные серьги. На шее идеально будут смотреться круглые кулоны и длинные цепочки с тонким плетением.

 

Чтобы визуально вытянуть круглое лицо и добавить выразительных очертаний, выбирайте длинные каплевидные серьги висюльки и ожерелья, которые достигают линии декольте.

 

Аксессуары и форма шеи

Если природа вас наградила «лебединой шеей» вам подойдет практически любое колье.

 

На длинную шею выбирайте короткие ожерелья в несколько рядов. А чтобы визуально вытянуть короткую шею, используйте каплевидные кулоны на тонком мерцающем подвесе.

 

Украшения и форма бюста

 

Ким Кардашьян предпочитает многослойные колье с позолотой или в стиле серебристый графит. При этом такие украшения имеют небольшую длину, поэтому превосходно сочетаются с выдающимся бюстом светской дивы.

 

Обладательницам небольшого бюста стоит брать пример с Киры Найтли, которая божественно выглядит в трехуровневом колье модного дома Chanel Haute Joaillerie. Подобные украшения помогают создать эффект дополнительного объема в зоне груди.

 

 

Выбор по росту

 

Миниатюрным барышням больше подойдут нежные украшения с маленькими элементами.

Для крупных высоких женщин созданы массивные ожерелья и серьги с крупными многогранными камнями.

 

Акцент на достоинствах

Красоту бархатистых ухоженных ручек сможет подчеркнуть одно кольцо с крупным камнем или изысканным кованым орнаментом

Акцент на утонченной шее сделайте с помощью выдающегося ожерелья и выразительных небольших сережек. Причем оба украшения должны иметь одинаковый цвет металла.

Выбор по вкусу

Вкусовые предпочтения также немаловажный фактор. Если у вас есть любимые цвета, которые подымают настроение и приносят уверенность, ищите определенно их.

Для чутких романтических натур подойдут аксессуары в винтажном стиле. Деловой леди будут к лицу классические или авангардные модели. Бижутерию в этническом стиле стоит предпочесть любительницам путешествовать по миру в поисках новых неожиданных открытий.

Интернет-магазин ювелирной бижутерии Laneo с удовольствием станет помощником в выборе достойных вас украшений.